Televendas: (41) 3232-7039 (41) 98792-3288 WhatsApp: (41) 98792-3288 Email: contato@fornituracentral.com.br

Política de Privacidade

Política de Privacidade 

A Fornitura Central de Relógios Ltda  tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site e loja física. Para que entendam melhor quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade.

Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança na sua casa, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

Tipo de informações pessoais coletadas:
A Fornitura Central coleta as informações que o Cliente fornece quando se cadastra e cria uma conta em “Minha Conta”, em nosso site, e/ou quando faz uma compra ou troca produtos nas lojas físicas.

Com que finalidade utilizamos seus dados pessoais?

Para entregar os produtos ou serviços adquiridos;
Para mantê-lo informado sobre o status do seu pedido;
Para coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;
Para a realização de trocas;
Para enviar comunicações sobre serviços e proporcionar uma melhor experiência ao Cliente, fazendo com que a Fornitura Central seja ainda mais relevante em seu dia a dia.

Seus direitos:

As informações que coletamos sejam pelo uso de “cookies” ou qualquer tipo de cadastramento disponível em nosso site e redes sociais, visam apenas promover um melhor atendimento, oferecendo produtos, ofertas e serviços que condizem com seus gostos, vinculados em campanhas via mídias, sendo que caso não tenha o interesse em fazer parte deste seleto grupo de clientes, pode se desvincular do serviço apenas apagando os “cookies” em seu navegador. 
Nos termos da definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), a Fornitura Central , é controladora das suas informações, na maior parte do tempo, portanto, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los. Ao aceitar os termos dessa Política de Privacidade, você está ciente de que a controladora dos seus dados pessoais, ou seja, a empresa responsável por tomar as decisões sobre o tratamento dos seus dados pessoais, será a Fornitura Central. Enfatizamos que conservamos os dados pessoais do usuário enquanto for necessário para prestar os serviços e para fins comerciais legítimos e essenciais, tais como para manter o desempenho do portal, tomar decisões acerca de funcionalidades e ofertas com base em dados e cumprir as nossas obrigações legais. Conservamos os dados pessoais do usuário enquanto o mesmo permanecer como usuário do portal.

Gostaríamos também de ressaltar que não comercializamos ou alugamos nenhum tipo de informação a qual o cliente nos confia e que sempre priorizemos o respeito à privacidade deste.


Por fim, nos colocamos à disposição para sanar qualquer dúvida e/ou esclarecimento que o cliente necessite. 

Podendo ser feito por Whatsapp  (41) 9 8792-3288  ou por nosso 
E-mail- contato@fornituracentral.com.br





Televendas: (41) 3232-7039 WhatsApp: (41) 98792-3288 Email: contato@fornituracentral.com.br
Institucional
Política de Privacidade
Horário de atendimento
Copyright | Fornitura Central | Todos os direitos reservados
Todo o conteúdo do site aqui veiculado é de propriedade exclusiva da Fornitura Central.. É vedada qualquer reprodução, total ou parcial, de qualquer elemento de identidade, sem expressa autorização. A violação de qualquer direito mencionado implicará na responsabilização cível e criminal nos termos da Lei. Fotos meramente ilustrativas. Os preços e promoções aqui praticados não são os mesmos de nossas lojas físicas.
Fornitura Central - CNPJ: 78.898.160/0001-97 - Travessa Oliveira Belo, 80 Conjs 105, 106 e 107 - Centro - 80020030 - Curitiba - PR
Ao continuar navegando você entende e aceita nossa Política de privacidade e uso de cookies.
Aceitar e navegar